RH —城北華基25周年堂慶

 

 

高雲漢牧師

感謝讚美歸於三一真神,聖父、聖子、聖靈!祂顯出奇妙的恩典與大能,使小小的樂倫堂,演變成北美最大的華人教會。我們不單為信徒眾多、教堂宏偉而感恩,這都是弟兄姊妹出錢出力,犧牲擺上的果效;我們更要讚美父神彰顯神自己的大能與榮耀,使祂揀選的僕人與使女,能貫徹祂所賞賜給華基教會的異象與使命。

第一, 要成為「相愛合一」的群體。教會雖大,人數眾多,但是我們始終保持聖靈所賜合而為一的心。教牧與執事合一,會眾與各家庭相愛合一,這是律法的總綱,也是主耶穌的命令和代禱,我們要為此慶賀感謝神!陳琛儀牧師和黃少明牧師在華基大家庭這個組織機器裡,就好像是機油,使運作潤滑順暢,這是神奇妙的恩典。

第二, 要成為「培訓門徒」的群體。城北華基五十多位教牧及行政同工,大部份都是教會自己培育出來,所以教會事奉路線和諧合一,促成教會有喜樂的事奉團隊,效法主耶穌與使徒保羅培訓門徒的模式,真是何等有效的優良傳統。

第三, 要成為「增長植堂」的群體。華基教會早期同工們群策群力,使教會不斷增長,也不斷植堂。城北華基不但增長迅速,而且願意差遣優秀的弟兄姊妹出去植堂,成績卓越,感謝讚美主!

第四, 要成為「普世差傳」的群體。城北華基在華基教會大家庭裡,是對普世差傳最具熱心的教會,無論是在差傳代禱、差傳奉獻、短宣長宣,都是人數最多的教會,帶動整個華基大家庭繼續發揮普世差傳的熱忱,我們何等的感恩讚美!但願主耶穌的異象與使命,能夠繼續發揚光大。

第五, 要成為「關懷社區」的群體。感謝主,城北華基熱心佈道植堂、普世差傳,對於關懷社區也不落後,敬老扶幼、關愛弱勢社群,更加推動「和平福音」計劃,在世界作鹽作光,使榮耀歸於天父!

現今廿五年,已經達到重大的里程碑;今後的日子,我祈求城北華基教會再接再厲,靠主基督大恩大力,再上高峰,彰顯基督更大的作為、更美的榮耀!

Last modified on 週二, 20 十一月 2018 11:27
Facebook Image

華基聯會

相愛合一 . 培訓門徒 . 增長植堂 . 普世差傳 . 社區關懷

地址: 2750 14th Ave., Suite G-05, Markham,
ON L3R 0B6

Tel: (905) 479-2236   Fax: (905) 479-2232
E-mail: admin@acem.ca
Website: http://www.acem.ca

Contact Us

Required *

  Refresh Captcha  
   

K2 Login