宣教自省

Rebecca Cheok

今年的差傳年會,我參加了五晚。每一晚當我凝視著宣教士的分享時,我總是不知為何,內心有一種莫名奇妙的慚愧不安,也有感恩、感動?內心總覺得有股力量,像要叫我站起來!回應台上講員的呼召!

每位宣教士述說事奉主的奇妙經歷,臉上的喜悅,分享時的輕快語調,令在場每個人都感受到他們的興奮。每位回國述職的宣教士,毫無保留地與我們分享自己的奇妙經歷,將經驗傳給我們。他們的見證終於令我明白到,需要同情的應該是我、是我的靈命狀況。感謝聖靈的提醒!感謝主!

一直以來我都是體貼著自己,受著屬血氣的生命掌權,無法像宣教士的生命以神的旨意為樂!他們去宣教是奉主基督的授權,為要拯救萬民而甘願揀選十字架的窄路。我要學他們全心、全意、全人為基督擺上自己,才能失掉屬氣血的生命,這樣才能與聖靈的生命合而為一。要活出神所喜悅的生命,才有資格作神所喜悅的事。「因為凡從神生的,就勝過世界;使我們勝了世界的,就是我們的信心。」(約一5:4)

對一些不能打正旗號傳講福音的地方,我們的教士,就以自己的生命活出主耶穌的樣式,讓當地人潛移默化的在他們身上見證到基督的愛!他們實踐福音不可欠缺的社會關懷,有宣教士每日面對痲瘋病人,毫無懼色,對那些被社會唾棄、渺視的人群,以基督的愛他們,讓他們有勇氣再認識自己,活出不一樣的人生。社會的和諧,不單靠執政、掌權的帶領,更要讓世人醒悟個人對基督的虧欠,讓每個人都肯坦誠來到基督面前認罪悔改!因為基督的死,乃是拯擔了全人類一切的醜惡罪性。

Last modified on 週四, 14 十一月 2013 12:11
Facebook Image

華基聯會

相愛合一 . 培訓門徒 . 增長植堂 . 普世差傳 . 社區關懷

地址: 2750 14th Ave., Suite G-05, Markham,
ON L3R 0B6

Tel: (905) 479-2236   Fax: (905) 479-2232
E-mail: admin@acem.ca
Website: http://www.acem.ca

Contact Us

Required *

  Refresh Captcha  
   

K2 Login